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Tecnologia em Alimentos

Publicado: Segunda, 21 de Março de 2016, 22h07 | Última atualização em Sexta, 06 de Maio de 2016, 12h16 | Acessos: 4685

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Tecnologia em Alimentos

O curso Superior de Tecnologia em Alimentos permite ao aluno planejar, elaborar, gerenciar e manter os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos. 

 Projeto Pedagógico do Curso - Tecnologia em Alimentos

Objetivos do Curso

Perfil Profissional e do Egresso

 Tabela TECAL

Ofertas do curso

Autorização do Curso

Estrutura Curricular

Corpo Docente

Colegiado

Núcleo Docente Estruturante

Grade de Horário 2016

Planos de Ensino e de aula

Ações Institucionais e Eventos:

SETECALIM

Páscoa Solidária

Sacolinha Surpresa

Trio da Solidariedade: Dia Mundial da Alimentação, Outubro Rosa e Novembro Azul

Semana da Cultura Indígena

Buscas de artigos cientificos:
www.sielo.com.br

Buscas de artigos e informações da área de embalagem:
www.guiadaembalagem.com.br
www.abre.org.br

Buscas de artigos área de leite:
www.milknet.com.br

Buscar de artigos e informações da área de carne:
www.sic.org.br

Buscas de legislações:
www.anvisa.gov.br
www.fooddesign.com.br
www.inmetro.com.br

Buscas de artigos da embrapa:
www.cnpsa.embrapa.br

 

Coordenadora
Valéria Monteiro da Silva Eleutério Pulitano

E-mail: vapulitano@ifsp.edu.br

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