Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Médio técnico > Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
Início do conteúdo da página

Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

Publicado: Segunda, 21 de Março de 2016, 22h09 | Última atualização em Terça, 20 de Março de 2018, 19h07 | Acessos: 3104

 

Coordenador:

Prof. Dr. Filipe Camargo Dalmatti Alves Lima

e-mail: fdlima@ifsp.edu.br

Projeto Pedagógico do Curso (PPC): Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

Objetivos do Curso

Perfil Profissional e do Egresso

 

Ofertas do curso:

Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
Câmpus Matão
Forma de oferta Presencial
Abertura do curso 1º semestre de 2016
Período Integral (matutino/vespertino)
Vagas Anuais 80 vagas (2 turmas de 40)
Duração do curso 3 anos
Carga Horária Mínima Optativa 333 horas

Carga Horária

Mínima Obrigatória

3733 horas
Duração da Hora-aula 50 minutos
Duração do semestre 20 semanas

 

Autorização do Curso

Estrutura Curricular

Docentes

Comissão para Elaboração e Implementação do Projeto Pedagógico

 

Buscas de sites na área de alimentos:

www.abia.org.br

www.ital.sp.gov.br

 

Buscas de artigos cientificos:
www.scielo.com.br

 

Buscas de artigos e informações da área de embalagem:
www.guiadaembalagem.com.br
www.abre.org.br

 

Buscas de artigos área de leite:
www.milknet.com.br

 

Buscar de artigos e informações da área de carne:
www.sic.org.br

 

Buscas de legislações:
www.anvisa.gov.br

www.fooddesign.com.br

www.inmetro.com.br

 

Buscas de artigos da embrapa:
www.cnpsa.embrapa.br

 

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página