Menu de 3. nível
Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
O Técnico em Alimentos atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos...
Registrado em: Médio técnico
Última atualização em 03/12/2024, 13h08
- publicado
- 03/12/24
- 13h08
Curso Técnico em Açúcar e Álcool Integrado ao Ensino Médio
O técnico em açúcar e álcool domina conteúdos e processos relevantes do conhecimento científico, tecnológico, social e cultural utilizando suas diferentes linguagens, o que lhe confere autonomia intelectual e moral para acompanhar as mudanças, de forma a intervir no mundo do trabalho, orientado por valores éticos que dão suporte à convivência democrática. Numa perspectiva...
Registrado em: Médio técnico
Última atualização em 04/02/2025, 15h56
- publicado
- 03/12/24
- 12h45
Redes Sociais