Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Menu de 3. nível

Última atualização em Segunda, 26 de Maio de 2025, 08h32

Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio

O Técnico em Alimentos atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos...

Registrado em: Médio técnico

Última atualização em 03/12/2024, 13h08

  • publicado
  • 03/12/24
  • 13h08

Curso Técnico em Açúcar e Álcool Integrado ao Ensino Médio

O técnico em açúcar e álcool domina conteúdos e processos relevantes do conhecimento científico, tecnológico, social e cultural utilizando suas diferentes linguagens, o que lhe confere autonomia intelectual e moral para acompanhar as mudanças, de forma a intervir no mundo do trabalho, orientado por valores éticos que dão suporte à convivência democrática. Numa perspectiva...

Registrado em: Médio técnico

Última atualização em 04/02/2025, 15h56

  • publicado
  • 03/12/24
  • 12h45
Fim do conteúdo da página