LERA - Laboratório de Energias Renováveis e Alimentos.
O Laboratório Multiusuário de Pesquisa e Desenvolvimento em Energias Renováveis e Alimentos (LERA) é uma infraestrutura composta de 8 laboratórios que, além de fornecer suporte para as atividades de ensino, pesquisa e extensão, também está alinhada com as atividades desenvolvidas no Pólo de Inovação Embrapii - Alimentos.
Serviços e Análises:
O LERA possui um total de 20 equipamentos disponíveis para análises, que incluem equipamentos de Infravermelho (MID-IR e NEAR-IR), Cromatógrafo gasoso GC/MS/MS, FID, HPLC, Difratômetro de Raios-X, Espectrofotômetro UV-Vis, ICP, RMN, AFM e outros. A lista completa e detalhada dos seus equipamentos podem ser visualizadas em no Plataforma Nacional de Infraestrutura de Pesquisa - PNIPE
Instruções de Solicitação:
O agendamento das solicitações são feitas clicando aqui.
Para conferir o status do seu agendamento, clique aqui.
Políticas e Procedimentos:
A minuta do regulamento do laboratório encontra-se aqui.
Equipe Técnica e Científica:
O comitê gestor do LERA é composto pelos servidores:
Carlos Eduardo Crestani
Carolina Lourencetti
Claudemir Mariotti Junior
Filipe Camargo Dalmatti Alves Lima
José Antonio Maruyama
Mateus Nordi Esperança
Contato e Localização:
O LERA encontra-se dentro do IFSP campus Matão: Rua Stéfano D´avassi, 625 - Nova Cidade, CEP 15991-502 - Matão-SP. Qualquer dúvida, favor enviar um e-mail para faleconosco.mto@ifsp.
Redes Sociais